ebet官网

ebet官网: ebet官网在青岛高校第五届乒乓球比赛中荣获佳绩

时间:2021-06-04浏览次数:396

本网讯(基础教学部 卢涛)6月3日,“华兮体育杯”青岛高校第五届乒乓球比赛在青岛职业ebet官网落下帷幕,经过两天的奋勇拼搏,ebet官网学子取得佳绩。其中,男子团体斩获冠军,女子团体获得亚军,綦辛、姜志永两名同学荣获男子单打比赛冠军和亚军,郑文清、侯潇群两名同学荣获女子单打比赛亚军和季军。



青岛高校乒乓球比赛由青岛市委教育工委、青岛市教育局、青岛市体育局、青岛高校体育协会主办,每年一届,参赛队伍由青岛市各高校组成。我院代表队由领队夏飞,教练徐立、卢涛带领8名学生参加了本次比赛。

本次比赛成绩是ebet官网参加本项赛事的最好成绩,充分彰显了ebet官网学子良好的精神风貌和勇于拼搏的奋斗精神,也展现了ebet官网加强学生体育锻炼、培养学生体育意识的良好成效。


(通讯员:刘景龙 审稿:石增业 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月4日)



返回原图
/

ebet官网-ebet平台开户